lyh19740301

两个孕囊

我怀孕七十天了,但B超检查两个孕囊分别为2.6x1.7T 4.9x2.0,小的检查很久才看到心搏,这是正常的吗?急盼回复.

lasel

你好,根据你说的怀孕七十天也就是9周多,这个时候检查B超已经可以很清楚的看到孕襄及胎芽,卵黄襄,心管博动,这些都可以证明胎儿的健康,但有一点有些孕妇也看到两个孕襄,在观察的时间段里小的一样增大,不过没有心管博动,只是生理病变,你都看到原始心跳,证明你腹中是双胞胎,恭喜你,一下就拥有两个孩子,现在最主要的是好好的休息,充分的营养,期待这个幸福的时刻吧,不要太担心哦,没事的,你可以在四个月的时候再做B超,因为太小做不大清楚也对胎儿有一定的影响,四个月的时候你可以到妇科用多普勒听他的心跳,那一定好激动!祝你和两个宝贝健康平安!

提问者对回答的评语:你的回答特好!喜欢!

pdsxyy

那是双胞胎啊 你真幸福 保重吧