huangyaohui

如何纠正小孩依恋情结?

我的宝宝现在八个月过一周了,从第七个月开始就很依恋,想做点旁事都难,他本来是睡觉了,一下下就醒过来翻身起来找人,不见人影就哭得厉害,一定得有人在身边他才愿意睡,就算不是睡觉时候跟他打招呼离开一下下都不得,我想请问各位是不是每个小孩到这个时候就开始依恋?如何纠正这种依恋?

xjluying

我家宝宝也是,在他周围放点她喜欢的玩具,让他忙着处理玩具转移一下注意力我们才能吃顿安生饭。