cindyli

女儿食欲不振,精神不好

女儿在星期一时因为咳嗽去医院,开了止咳的药,吃了两天咳嗽有所好转。到第三天时,早上和中午喝的牛奶全部吐掉,而且精神不好,总是想睡觉,不发烧,而且就下午四点多吃了点蒸水蛋拌饭,其实时间根本没吃什么东西。今天早上泡牛奶给她喝,不喝,用手推开。到白天喝了三四十毫升的牛奶。请教大家,女儿是怎么啦?不发烧,不拉肚子,就是精神不好,总是想睡觉。女儿以前的胃口很好,现在快13个月啦。

juanzi0313

可以是吃了止咳的药的关系吧!止咳的药一般吃了比较贪睡的.没关系.

提问者对回答的评语:谢谢。女儿这几天精神又好啦,又像以前那样,爱唱爱跳。