wangruizhe

宝宝大便中有白色的东西

我家宝宝两个多月,最近发现她的大便中有白色的一小块一小块东西,不知道这是怎么回事,有哪位妈妈能帮我解释一下吗?这正常吗?

hcwlm88

是母乳喂养的吗?你说的可能是小宝宝消化不良,也可能是吃得太多小宝宝消化功能不完善没有完全吸收.

yitongma2008

大便主要颜色还是金黄色的、比较细软就是有点白色的是吗?如果是,那么白色的应该是奶瓣,宝宝有点消化不良。