sclbaobao

胎儿肾积水怎么办?

我怀孕二十四周了,B超检查双肾有积水,双肾均分离5MM,我想问一下,我这种情况的话,怎么办,有什么方法可以防止积水的增加或者减少?医生建议是复查,但是我比较担心,请给点建议,谢谢!

liziao

不用担心,我怀宝贝的时候也查出和你同样的问题,那可能是做检查的时候宝宝憋尿的原因,不要担心没事的,我的宝宝现在已经四十多天了很健康.

~二个宝贝~

医生有没有说什么呢?要是医没说什么,就不用担心的,一般要是有什么异常,医生会建议你引产的。