yaoyao20080506

女儿听力问题

宝宝是08年5月6号出生的,在三天后的听力筛查中,宝宝的双耳都没有通过。现在20天了,再次复查还是没有通过,以前怀孕的时候及孕前一切检查都好,不知道为什么宝宝会没有听力??? 怎么办?我有一个亲戚他儿子也是在初查中一个耳朵没有通过,但在42天的复查中能过了,不知道我的宝宝是不是也会这样? 真是急死人了~~~

stt08

不要担心,你自己要注意宝宝。可以在宝宝睡觉时故意弄大一点声音,看看宝宝的反应。我们这里根本就不给新生宝宝体检,做听力筛查,我都是自己测宝宝听力的。我想宝宝不会有问题的,不用担心。祝小宝宝健康!

mfdbb

没事情的、这个不要太担心、现在很多医院都是这样,经常是第1次不通过,在去复查就通过了。你那是在什么医院生的呢?

zhonglong5

没事的,每个宝宝都有自己的情况,迟早的事,慢慢会好的