lucy-

褐色分泌物

在怀孕43天的时间有过一天的很少量的褐色分泌物(也是那天上班比较忙而且有点生气)去了医院,医生没有让做任何检查及B超,只给开了10天的假条让我回家多休息,现在已经怀孕第46天了没有任何早孕反应只是乳房一直涨痛特别是早上,从怀孕35天开始一直注射黄体酮,41天查血时HCG17550 孕酮23.65,知道怀孕时要心情HAPPY,但是总担心停胎及宫外孕之类的,看了很多的贴子都快吓S了。有没有了解的帮忙回复一下谢谢了

lasel

呵不要太紧张,应该现在没有褐色分泌物了吧,我在早期的时候也有,当时医生让我吃中药保胎,再就是打黄体酮,我甚至是到58天才在B超上看到孕襄的,很小,在这之前一直担心宫外孕,现在我13周了,一切正常,怀孕早期切忌不要紧张和激动,更不能生气,你要想着为了宝宝,一定能放松下来的,另外HCG值查一次是不说明问题的,我连续一周查了三次,也就是隔两天抽一次血,因为正常的宫内妊娠这个值会隔天翻倍,我查了三次都有翻就放心了,如果你还是不放心,早期分别宫内还是宫外妊娠有必要做B超检查的,不要太担心,医生知道早孕停留的时间不会长,明白宝贝一切都好,也会放心,绝对要放松心情哦,祝你好孕!!

提问者对回答的评语:谢谢

szsnow

别担心,只要心情好,休息好就没事的。我当时怀孕40多天的时候也有褐色分泌物,休息好就好了。现在宝宝都快4个月了。楼主保持好心情是最重要的啊。

freya33

我觉得你还是去做个B超,我那时候也是四十几天的时候有褐色分泌物,去看了医生,医生让我保持愉快心情.然后我也不太在意.到了两个多月去做了B超,已经停胎了.后悔也来不及了.