xytong2008

口水有血丝怎么办?

我已怀24周了,但为什么现在每天早上睡醒时吐口水会有血丝呢?而且手好胀拳头握不紧,握紧了又有点酸痛.蹲下时会有"喀"的一声骨头响声,会不会是我钙补的太少了,我每天吃一颗钙儿奇D.这个钙好难吞哦...你们会不会也像我这种状况有吗?

楠楠de宝贝

是不是你家空气太干燥了,我也有过,后来问医生,医生说可能是室内空气太干燥了,我就每天睡前往屋里放一盘水,后来就好多了,几乎没有了。试试,如果不行就去医院看看吧。