cgs99

怀孕快14周了,鼻炎发作怎么治?

怀孕快14周了,前一阵得了热感冒,引起鼻炎(左侧鼻子和眼睛痒,爱打喷嚏,我觉得是鼻炎,没去医院检查)喝了板蓝根和双黄连口服液,觉得感冒好了,可是鼻子和眼睛还是很痒,总打喷嚏,有没有哪位姐妹知道该怎么治疗啊!每天难受的很!

beibei3685

你不能再喝板兰根了,知道吗?不管是中药还是西药,对宝宝都有副作用.我这有一个偏方,你不妨试试.
用葱须子七颗,白菜根切三片,煮水,用两碗水就好,喝水前加一些白糖,趁热喝.对你的鼻炎也有帮助.
试试吧!祝好孕!

提问者对回答的评语:非常感谢您的答复

stt08

总打喷嚏应该还是感冒没好彻底,多喝点水。我一直有鼻炎,从怀孕开始到生宝宝,每天最少5、6个喷嚏,多了10几个。原以为宝宝会受影响,现在看来没有,宝宝很健康。

~二个宝贝~

建议到医院打消炎的点滴,我怀孕时打过消炎的点滴,对宝宝 没有影响,现在宝宝生下来很健康的。

pdsxyy

我也有鼻炎 现在我每天都大量的喝白开水 好象没以前那么严重了 但是基本每天也会打几个喷嚏的 没事 心情好是最主要的

辣妈9527

最好去医院检查,在医生推荐下吃药是最好的