linyuxe

吃错了奶粉,怎么办啊?

买了一罐金 装的一段奶粉,我今天把180克的二段奶粉也倒到里面了,我本来是想把180克一段的普通奶粉倒进金 装里的,我已经混合好了,怎么办呀?

ljm198585

要是你BB已经到了转换奶粉的年龄应该混着没关系吧。因为本身给BB转奶粉就是拿一段的奶粉和二段的奶粉混着给他喝,慢慢转到第二阶段的,这样可以给BB的胃有一个适应期不会伤胃。你可以去买奶粉的店里问他们要一本小书,上面就是教你们怎么给BB转换奶粉的。

beibei3685

你可以自己喝掉,别浪费了.
重新冲一段的奶粉给宝宝喝,别混合着喂.