baobeijianglai

请教:宝贝睡觉打颤是怎么回事?

我家宝贝现在还没满月,总是睡觉的时候两只小手放在被子外面打颤,双手在空中摇,然后就惊醒了,总是睡不安稳。 怎么回事呢,急死人了!请帮忙!

sinde

我家宝宝现在三个月了,从出生就和你家宝宝一样,睡着睡着或者有点动静就突然就伸出小手抖个不停,就像被吓着一样,我就是和楼上说的一样把孩子的手放到被子里,用压枕压着,他扭动几下动不了,就不会惊醒,还有可能是缺钙,也会就这种情况,给孩子吃点鱼肝油

提问者对回答的评语:谢谢!现在也没什么好办法,鱼肝油我也不知道该补多少,宝宝肠胃也不是很好,正服妈咪爱调节呢,那里面有钙的成分。估计会好些吧。

sunminzhi

宝宝是不是被吓着了呀!

XY421

我家宝宝也会这样!有可能是缺乏安全感!

mingze2008

睡觉的时候把宝宝的小手包到被子了,这样宝宝就有了在妈妈肚子里的安全感,应该会好点,醒了就给他拿出来,我家宝宝也是这样放到里面睡得更香,也不会惊醒了。

mingze2008

睡觉的时候把宝宝的小手包到被子了,这样宝宝就有了在妈妈肚子里的安全感,应该会好点,醒了就给他拿出来,我家宝宝也是这样放到里面睡得更香,也不会惊醒了。