yixinsuini66

打印机 复印机对宝宝有影响吗?

我是开打字复印店的 天天挨的就是这些东西 现在怀宝宝快八周了 经常挨这些东西是不是对宝宝有影响呢?

vivian0213

打印机的辐射可能会小一些,但复印机是有一定的辐射的,而且会产生氟,对人身体非常不好,复印机平时就应该放在通风的地方。怀孕8周了,是应该非常注意的阶段,能休息就休息!等4、5个月后,胎儿稳定点儿了再穿着防辐射服上班也可以呀!

baby070903

这些都有辐射的,你当时怀孕的时候就应该穿防辐射服啊,现在宝宝都8个月了,建议你去医院做个检查吧.

songtairu

应该会有一定影响的.不过你穿上辐射服就可以了

wysb1982

我以前上过孕期保健课,医生说电脑还没多大的关系,但是复印机的幅射就大了,应该尽量避免,买件防幅射的衣服穿放心点

杰枫妈妈

这两个辐射比较大的啊,如果避免不了,你还是穿个防辐射衣,还有就是在你工作的地方摆些芦荟...吊兰,仙人掌,据说是可以吸收辐射的,安全第一木,另外你在复印东西的时候,建议你把东西放进去后,机器工作的时候你退的远一点啊,祝好运 啊.