xinxinbaobei2008

三个半月,乳房整天都胀满

宝宝三个半月了,我总感觉乳房整天都胀的难受,吃完奶后,也是这样,而且奶水比三个月的时候要浓,以前经常积奶,乳房发炎,不知道现在的情况又是什么原因,而且宝宝现在吃奶不像以前按需喂养了,白天都是一个半小时或两小时吃一次,晚上也是吃两次,我有些担心,会不会又积奶了???而且我还需要用吸奶器吗?

娃娃是天使

吸,一定要用吸奶器吸掉,我前段时间和你差不多,我妈妈着急的打电话去医院问医生,医生说宝宝喝完后省剩下的一定要吸掉,否则就容易结块

dongruy

涨的话最好是让宝宝吸奶,她不吃就用吸奶器吸出来,不然会积奶的哦。
我的情况与你差不多呢,花在这上边的钱可花了不呢。

ysz071207

乳房胀满但不疼痛就应该不是挤奶,并且挤奶有发热的症状,如果真的感觉到不放心,就到医院查一查,以免妨碍小宝宝,祝宝宝健康!