shaman

我能怀孕吗?

专家好,我结婚一年未孕,月经32天一次,每次五天,量中,基础体温正常。今天去医院做阴超显示,子宫前位大小39/35/40MM,左侧卵巢18/15MM,右侧22/13MM。内膜厚10MM。我想问问,是不是说明我的子宫及卵巢太小啊?正常子宫及卵巢是多大?多谢!! 另外,医生说我有轻度宫颈糜烂,因为我是在月经来的前三天去测的,有没有可能因此结果不准?

Happy子墨

卵巢和子宫大小正常。如果基础体温是正常的,建议你不要着急,因为焦虑的心情会影响受孕的。只有在排卵期同房,才可能受孕。