z21400878

产后无法入睡??

老婆剖腹产后用了止痛泵,前三天迷迷糊糊的,能睡觉。回到家后至今有14天,几乎没有怎么睡着,不知道想什么。无法感觉到做妈妈的幸福感,而且感到血液中有异物。是不是得了抑郁症?怎么办?能否吃些有助睡眠的药物??

baihe971027

让宝宝的妈妈多休息,别让她自己带宝宝,再是多开导开导她,慢慢就好了。

提问者对回答的评语:跟我想法一样

lizibu

你的宝宝要是吃母乳就不要吃药,我也是剖腹的,我的宝宝现在2个月,为了帮助子宫的恢复可以吃点“八珍益母胶囊”帮助排血块的,还可以多喝黑糖水。作为丈夫你应该多开导他,我的肚子上有疤痕和妊陈纹,所以我特别在意老公看见我的肚子,你看看你老婆是不是也会有这样的想法呢?或者你可以问问你老婆究竟担心什么,我也可以帮你解答

嘟妈妈

可能是产后抑郁症,你要多开导她。