wyw2lyf

宝宝在肚子里能听到什么声音?

孕33周了,最近几周,附近的楼房白天在装修总能时不时听到刺耳的电钻和电锯声还有敲墙声。有人和我说不要紧的因为宝宝在羊水里是听不清这种声音的,但也有人和我说这种噪音对宝宝的听力影响是很大的,真是这样吗,我好担心阿。

杰枫妈妈

噪音对宝宝应该也是有影响的把,每个人说法不同,不过我们还是安全第一,如果你白天不太在家还好,现在你33周了,宝宝也挺大了,我想你应该平时都呆在家吧,你可以考虑回娘家住一下啊,或者平时自己多出去其他新鲜空气的地方多走动啊.

lizibu

没关系的,没那么邪乎!你白天的时候可以出去遛遛弯,尽量能避免就避免啦

pdsxyy

噪音最主要是对母体伤害太大 能让母体异常的烦躁甚至头疼头晕等 这样就导致了胎儿受到母体的这种伤害 你还是出去溜弯吧 等没声音再回家 我现在也是6个月 正好隔壁也在装修 他家一响我就出去 等吃饭时候再回来