yyzxlap

我的胎儿心率正常吗

我已怀孕21周了,检查胎心一直在152-160/分钟之间.,吸完氧的改善也不大.前天检查仍是152/分钟,请问这正常吗?我很担心胎儿缺氧影响胎儿的发育.

lasel

正常的胎儿心率是120—160,你的宝宝跳的有点快,是不是你过于紧张,或者是动作过大,再不是检查的时候走了挺多的路,上楼梯?这些都会影响胎儿心跳的,你可以试着做什么都放慢一步,另外吸氧的最主要作用是缓解紧张,防止子宫收缩,妈妈的心情和宝贝是相连的,如果不放心你就做一个胎儿的心动超声,看到他好好的,那样就放心了.祝你和宝贝健健康康!!

lizibu

接近“上限”,最好问问大夫有什么好的办法

dudanfan

有些危险了,但是是不是你自己检查是很紧张,妈妈紧张也会影响胎儿的心跳,我一个朋友就是在512时在家里被吓坏了,自己心跳过快,宝宝也心跳过快,结果医生叫她提前生了。

kaikai99

一般胎儿心律会有些变化,如果确诊为胎儿心率不齐,要密切配合医生,征求医生的意见。医生会根据实际情况进行正确处理的。
有时你患感冒也会导致胎儿心率不齐,多观察,保证营养,保持好心情,
祝一切顺利!!

没事的,我现在怀孕23周了,每次产前检查胎儿心率都在156次/分左右,医生说正常的!只要规律就没什么事,你不要想得太多!把心放宽!宝宝才能健康!

wsyx1

120~160都是正常的,但是要多留心!

杰枫妈妈

应该有点高吧,我的都是140上下的,如果医生有说什么最好听医生的,比较保险的啊.