wysb1982

房子粉刷的涂料味

我们公司食堂重新装修了,一进去就能闻到涂料味,真的好担心啊,我家楼下刷油漆走楼梯时又能闻到油漆味,真怕对宝宝有什么不好的,想想心情就好差哦.

杰枫妈妈

不同人对油漆味的反映不同,有些人会比较敏感,我前面有段时间楼上正好装修在喷漆,也闻到一点,然后脸上长了一些痘,不过现在也都没事的,不过这个闻多了总是对宝宝不好的,为了宝宝好,你尽量少从那里经过,平时也可以尽量在他家没装修时间经过,有空去空气新鲜的地方散步,如果楼下装修的离你家近你家最好也放个吸收毒气的植物,比如说芦荟...吊兰,都不错.
对于公司,吃饭也尽量少在公司食堂吃,第一是那里的油漆味,另外一个,外面的东西总是不怎么卫生,还是小心一点好,这样是最安全的,祝好孕.

提问者对回答的评语:谢谢