buyao523

孩子突然没了

怀孕10周5天时,发现有一点褐色液体,晚上起夜发现有一点鲜红的。第二天去医院检查,医生检查说感觉子宫偏小,只有子宫口有一点儿褐色血迹,建议拍B超,看看孩子有问题没有。立即拍了B超,结果显示有胎牙、胎心,医生看了结果说问题应该不大,孩子挺好,开了一周假回家休息。第二天,中午在家里擦了下桌子,感觉腰酸,便去午休,午休醒来感觉流的东西多了,马上去医院,医生检查立即说:“你的孩子保不住了,需要立即清宫!”就这样我的孩子没了,可我怎么也不明白,前一天B超还好好的,怎么第二天就不行了?医生的诊断书上说是难免流产,但是原因不明。

芊芊在日本

很替你难过,但是却不用担心。
你可能知道孕期3个月之内因为胎盘还未成型,流产的几率很高,但是一定像我一样不知道有3分之1这么高,你只是其中一员,不要把这件事情想的特别不幸。
我跟你同一个时期也出现褐色液体,医生说凡有出血都要安养,因为只是褐色的液体,在自己家里静养就好。如果出现鲜红的液体,就要住院严格静养。
我当时很害怕,就乖乖在家里躺着,躺了整整一个月,出血也持续了一个月,天天都担心宝宝没了。很幸运,一个月之后宝宝稳定了。
我觉得你的情况挺明白的,已经出现过鲜血了,就算不住院,也应该躺在床上一动不动。医生也大意了,没有好好嘱咐你。
不过你不要灰心,因为你不是习惯性流产,调整好情绪,休息半年左右又可以再次迎接宝宝了。下次怀孕时不要这么大意,胳膊的动作尤其要小心,比如抬胳膊晾衣服这个简单的动作在日本被说成最危险动作,很容易动了胎气造成流产(很多是怀孕7,8个月感觉已经是稳定期了却流产了)。擦桌子也是无意中会牵引腰部肌肉,本来就不稳定的胎儿受到了影响,腰酸就是流产先兆。搬重的东西就更不可以了。相比之下散步之类的腿的动作反倒是利于生产的。
我会时刻为你祝福,

lyfloveqqpp

楼主别担心,过半年再要吧,我当时情况和你一样,三个月后又怀了我们现在的宝宝。要好好休息啊。

miyukimami

国内的医院就是那么的不负责任,可恨。你不要太难过了,好好养好身体等待下一个宝宝的到来吧。

sgxl9109

你也别太担心了,我也有过这样的情况,后来问过专家说这种流产本身孩子自己发育就不太好所以有一点点劳累就容易流产,你也不要太伤心了,把身体养好,准备迎接下一个宝宝吧。准备要下个宝宝的时候提前去医院做个检查这样我们可以放心些。这就是这样的。

songtairu

孩子可以有发育不好,不然怎么会流产呢,
不行你换家医院在检查一下.

yezi050186

头些天有流血的你就要非常小心了,尽量卧床休息,怎么还擦起桌子来了咧?真的太大意了.而且你看的那个医生也太没医德了吧.不过这些算过去了,你以后要小心些,怀上了不管怎么样都要尽量的休息好.

babykx1019

你第一天的时候已经出现流血的症状了,你第二天就不应该在干活,虽然你觉得那没什么,我当时也是这种情况,当医生告诉我有胎心和胎芽的时候,我觉得保这个孩子,回家后我平躺了两个月,除了去厕所,我没下过地!我第一个宝宝是怀了三个月的时候摔了一跤没的,所以第二个宝宝我特别注意,你也别太难过,把身体养好了,在要一个!!