mothebaby

产后身材恢复

我的宝宝现在三个月了,我是剖腹产,现在肚子还像怀孕5、6个月的一样,乳房下垂很厉害,而且体重比怀孕前增加了40多斤,现在我还在喂奶,请问大家都有什么好方法恢复身材啊?

芊芊在日本

第一,多照顾宝宝,做产后体操。
第二,坚持喂奶。在宝宝5个月以后吃奶量大增的时候,会被吸掉很多营养,瘦很多。
第三,要坚持穿产后专用的腹带和瘦身衣,用骨盆恢复带。
我生的时候胖了整40斤,被这边的医生骂死了(日本要求产妇体重增加10公斤以内),现在宝宝8个月,我已经在穿怀孕前的衣服,看不出来生过孩子。(宝宝6个月前只减掉20斤,最近2个月效果明显)

提问者对回答的评语:谢谢!

zhangxiaobo2008

自己带吗?我家宝宝三个月前晚上是我自己带的,整宿都睡不好,白天也是忙来忙去的,是宝宝的事我都自己做,别人做我不放心,现在宝宝六个月了,我恢复的不错,
我自身体会:只要多操心多累点就会瘦的快。

su20061003

不要紧的,妈妈要照顾宝宝自然就会瘦下来的。

tanlingli

我也是自己带小孩的,很辛苦,自然就瘦下来了。

miyukimami

和以上的妈妈一样辛苦。可以坐坐仰卧起坐。不错

duxiaoan

自己带吗?我家宝宝三个月前晚上是我自己带的,整宿都睡不好,白天也是忙来忙去的,是宝宝的事我都自己做,别人做我不放心,现在宝宝六个月了,我恢复的不错,
我自身体会:只要多操心多累点就会瘦的快。
和2008同感