moonmonkey

怀孕15周,全身皮肤痒怎么办?

我怀孕了15周,全身皮肤痒怎么办? 是不是有黄疸,而且B超显示宝宝靠后生长。

wangdan49

先做个肝功查一查总胆汁酸,如果高的话,那应该是得了胆汁淤积,这个就麻烦了,容易引起胎儿宫内窒息,早产,或产后大出血,但这个病的发病率很低的,如果不是胆汁淤积的话,那就是跟我一样我也是16周开始皮肤痒,大夫说是怀孕后低抗力下降引起的皮肤过敏,这个只能忍着了,对宝宝没有影响,适当补充钙和VC,严重的话外用炉甘石洗剂止痒。祝你好孕

杰枫妈妈

你最好咨询下医生哦.有些孕妇是怀孕会身上皮肤痒,我也是看书上说的,这个问题也是不能忽视,如果很严重的话最好还是问下医生的比较好啊。