Angelina妈妈

宝宝睡觉出很多汗怎么办?

宝宝每次睡觉都会出很多汗,她盖得被子比我少,我觉得冷可是她还冒汗,不知道是不是缺钙,给她补了D,不知道一天什么时间补D好?怎么补?如果补钙补哪种好?一天的什么时间补钙好? 宝宝睡觉多汗是给她被子盖多一点还是盖少一点,盖多了被子褥子都湿了,盖少了又怕她感冒,我这已经是盛夏了,我盖个空调被,只给宝宝穿了个薄睡袋,上面盖了一条薄毯子,比我的薄,不知道怎么办,请大家指点一下,谢谢

qwer920

缺小维生素D,吃依可新,适当晒下太阳.一天什么时间吃都可以,钙补不要过量就可以了,葡萄糖酸钙比较好吸收,宝宝爱喝.钙补同时注意补D,但不可同时吃鱼肝油,请注意,宝宝盖少一点没事,不要太担心孩子感冒,反而出汗后容易感冒.

提问者对回答的评语:谢谢楼上.但不明白您说的:"钙补同时注意补D,但不可同时吃鱼肝油,请注意,"鱼肝油和钙不可以同时补吗