xufan881

孕妇胃痛吃什么

我怀孕已经2个半月了 这两天不知道怎么搞的 胃很痛 也许是因为吐的太厉害 唉 我该怎么办?这种胃钻心的感觉真的非常非常难受 可药也不敢乱吃 请大家帮我出出主意 谢谢

anran728

妊娠后子宫增大、胎儿对胃有较大的压力,致使胃排空的速度减慢,胃液在胃内滞留时间过长,胃液就容易返流到食管下段,易引起胃部烧灼感、呕吐等不适感。 以下几个方法可能有帮助:1,不用过紧腰带,以减轻胃的压力;2,少食多餐,每餐不要吃的太多,吃慢点,多嚼一会;3,不吃过辣、过冷的食物及油炸食品;4,躺倒时,把头抬高,别弯腰曲取东西或做别的事,这样会增加胃酸返流机会。 可以试下红糖拌番茄。

提问者对回答的评语:谢谢你 我会试试看的

yumo1

到医院去看一下,前3个月又不能乱吃药,会影响胎儿的发育!

lxy19851206

去医院看医生啊,问问医生,他们总应该知道吧.