haoyunjianglin

心里很失落!

好朋友整整迟到五天,原来的喜跃荡然无存,内心的失落感和对老公的愧疚让我真的好伤心,而且我马上就必须做出一个决定,去年因近两年没怀孕12月在协和医院做了输卵管造影术后发现子宫内有一点阴影可能是上次清宫手术没有养好,大夫说不影响怀孕,但要弄清楚可以做一下宫腔镜手术,我把手术单交过去排了半年现在医院来电话让我可以选时间了。本以为这月怀上我就可以逃避这个恐惧的手术了,可还是没躲过,身边的朋友有的建议我去做,有的说不要紧养养会好没受那个罪。而我现在一点主意也没去,最主要的是我看到了老公这几天的喜跃,回家真不知该如何面对他。好姐妹们,现在特愿意到这里来听听你们的声音,来寻找添补心里的那块空地!

然*然*妈妈

不要那么担心了,检查一下也是有好处的,应该没有想象中那么恐怖,生孩子不是更恐怖?检查如果没事就可以放心的要宝宝了,不过提醒你要放轻松,否则是不会怀孕的,查好自己的排卵期,测好体温,不久一定会有自己的宝宝的!女人在这方面受了无尽的苦,回想一下都是血泪史,我的经历比你好曲折多了,刚结婚就怀孕了,直到宝宝32周一切正常,没有任何预兆就早产了,结果宝宝没有活来下!又过了一年多,我又要了宝宝,心理压力实在很大,整天提心掉胆,就连做梦也会梦到宝宝早产死了,在宝宝28周的时候胎膜早破,就是羊水破了,想想都能知道当时的心情,不过我还是很坚强的,住院躺在床上不能动,一动就会流羊水,每天都在煎熬,肚子经常疼,4天点滴没有拔下来过,最严重的还是宫腔感染,对宝宝和大人都有危险,不知道是我的坚强感动了上天,还是我宝宝的顽强激励着我,一直躺了57天,就在宝宝36周的时候终于刨腹产生下我5斤2两的女儿,就连医生也觉得是个奇迹,宝宝身体也很健康,现在已经快11个月了,所以说任何痛苦都怕坚强,只要自己能坚持住,没有什么困难存在!一切都会过去,等待自己的是美好的生活!祝你好孕吧!

提问者对回答的评语:谢谢你!比起你我忽然觉自己太不坚强了!我一定会让自己坚强起来,也祝你的宝宝健康快乐的成长!

songtairu

1.你说的这个手术我不是太清楚.排了半年要这么久啊,但好象不做个手术也可以的,医生都是不影响怀孕的.
2.我觉得你可以先不做这个手术的,先保护好宝宝.等宝宝大一点,去医院孕检时,在让医生给你看看,对宝宝影响没.

wuyuxia6543

让你的先生也去检查一下,有的夫妇怀不上孕,总是女的检查来检查去,受了好多罪,最后男的有问题,如果你先生没有检查的话,让你先生去查。

yezi050186

子宫不好可以先做做宫腔镜,哪怕是看看也好过揪心的等待,
同时也可以让老公做一个精子常规检查,以前怀上了不代表以后没有问题的,现在的生活以空气都有很大的影响.