wuxia1985

三维B超能检出胎儿所有的畸形吗

我现在已经怀孕4个月零19天了.每天上班都要面对电脑.家里又刚装修完.我想5个月的时候去做个三维B超.我只想生个健康的宝宝.现在每天都好担心.就怕对宝宝有什么危害.

~二个宝贝~

不用太担心,电脑的问题不大,我怀孕时每天至少面对电脑8个小时以上,宝宝都很健康,至于装修嘛,你现在已经快5个月了,宝宝早就成型了,应该没什么影响,三维彩超一般是应该在21-26周之间做一次的,畸形儿是很少见很少见的,你不要老是担心自己的宝宝。

提问者对回答的评语:无从下手.找个和我相当的咯.哈哈忙的时候我也要8个小时面对电脑啊.555555

manman42

三维B超不能完全检查出来,一般畸形儿很少,你不必担心,对着电脑没太大关系,电脑的辐射一般在后面,你每天正面对着电脑,如果真想检查,做个筛查

zqllyh

不能全面检查,比如说弱智或视力和听力等就检查不出.电脑问题不大,注意不要用时间过长,保持一定距离就可以了。但是刚装修建议你还是暂时别在里面住,现在的装修材料化学原料太多了,影响比较大.
注意定期产检.祝好孕

songtairu

1.电脑最好少接触吧.
2.快点去检查一下.做个三维的,不行在做个四维的.

xlileio

我觉的现在没必要,你做那个最多就是看看孩子有没有,其他的看不到,只要你没乱吃过东西,应该就没事!5个月孩子还没有完全长好,做一般的彩超就可以了!