㊣瑞瑞BB

微量元素检查

我做了微量元素检验,报告中只有钙、镁、锌、铜、铁五项的检查结果,结果都在参考值内,只验了这五项全面吗?那是不是就不用补钙,吃钙片了?

kuailenini

微量验的就是这五项,如果在参考值内就不行再客意的去补,只要在平时的饮食中,注重营养搭配就行了.

songtairu

1.我家验就是五项的.
2.钙的高低你要看是不是在参考值偏中,如果是低点就要补钙的.

同同她妈

不缺当然就不补,多了对宝宝就是负担

yanhong2008

人体所需要的各种元素都是从食物中得到补充。由于各种食物所含的元素种类和数量不完全相同,所以在平时的饮食中,要做到粗、细粮结合和荤素搭配,不偏 食,不挑食,就能基本满足人体对各种元素的需要。反之,可造成某些元素的缺乏。

人体缺乏某种微量元素会导致疾病,如缺铁导致贫血;缺锌使免疫力下降并影响发育和智力,缺碘发生甲状腺肿大等。若能在药物治疗的同时,辅以食补,效果将会更好。

yanhong2008

人体所需要的各种元素都是从食物中得到补充。由于各种食物所含的元素种类和数量不完全相同,所以在平时的饮食中,要做到粗、细粮结合和荤素搭配,不偏 食,不挑食,就能基本满足人体对各种元素的需要。反之,可造成某些元素的缺乏。

人体缺乏某种微量元素会导致疾病,如缺铁导致贫血;缺锌使免疫力下降并影响发育和智力,缺碘发生甲状腺肿大等。若能在药物治疗的同时,辅以食补,效果将会更好。

yanhong2008

人体所需要的各种元素都是从食物中得到补充。由于各种食物所含的元素种类和数量不完全相同,所以在平时的饮食中,要做到粗、细粮结合和荤素搭配,不偏 食,不挑食,就能基本满足人体对各种元素的需要。反之,可造成某些元素的缺乏。

人体缺乏某种微量元素会导致疾病,如缺铁导致贫血;缺锌使免疫力下降并影响发育和智力,缺碘发生甲状腺肿大等。若能在药物治疗的同时,辅以食补,效果将会更好。

beibei3685

怀孕在六个月和七个月的时候是大量补钙的最佳时期,平时就喝些牛奶补钙就好.
祝好孕!

pdsxyy

什么时候去做这个检查啊