aiyuyu2000

婴儿什么时候能理发

我孩子两个多月了头发都很长了我想问一下什么时候能理发啊,请问你们是怎么理的。谢谢!

wuyuxia6543

我宝宝是一百天理的,到婴儿店去理发,他们的工具很好,一点声音也没有,而且伤不到头皮,宝宝也不怕。

提问者对回答的评语:谢谢你

pwbbb

我家宝宝满月就理了,最好去专门的婴儿理发店去理,要注意对理发器消毒,还有天门,不要伤着

亲亲皓然

我们家宝宝100天理的,因为我们想给宝宝做胎毛笔,所以是请的专门给宝宝理发的到家理的,然后顺便做胎毛笔,以后,我们就专门给宝宝买了一个专用的婴幼儿理发器,自己给他理,总觉得宝宝的头皮太嫩,自己专门用一个卫生一点