轩轩宝贝!

为什么3个多月的宝宝是上身长呢?

宝宝3个多月了,他奶奶老是觉得是上身长,他说你们都下身长,你的儿子怎么是上身长呢?我也觉得宝宝上身比下身长,是不是我给宝宝太早坐了影响宝宝的发育呢?宝宝第一次坐的时候是去拍照片才两个月几天,后来回家来每天都给宝宝坐上五——十分钟才让他起来,他也很喜欢坐,抱着他还哭呢?我问医生医生说没关系的只要不让他坐久就没事的,是这样吗?我想坐应该不会影响宝宝的生长发育吧!知道的妈妈告诉我??

wuyuxia6543

宝宝都是这样的,上身长。小宝宝短时间坐没事的,这样会锻炼他。

提问者对回答的评语:哦 是这样啊!那我是白担心了 谢谢了

myc0203

我家宝宝也是上身长

songtairu

宝宝就是上身长啊,等长大些慢慢就能和成人一样的身材了.