kaixinxiaochouyu

孕期腹痛

怀孕6个多月,下腹部经常感觉痛,不是左边痛就是右边痛请问有谁知道这是怎么回事吗?你们有没有遇到过呀?

宝贝不哭

怀孕了,宝宝增大,宫腔扩张,有轻微的腹痛是正常的,若是有不规则出血你就需要去医院了.
腹痛 少数准妈妈在怀孕初期感到下腹有牵引痛和下坠感,原因可能是子宫向后倾斜,或是怀孕后盆腔血管充血扩张所致。孕中晚期,随着子宫逐渐增大,子宫四周的韧带由原来的松弛状态变为紧张状态,一些准妈妈因牵引而感到下腹部有隐隐的胀痛和下坠感。大多数准妈妈的子宫向右侧旋转倾斜,引起左侧韧带的紧张度更大,所以左侧下腹部的牵引痛比右侧明显。准妈妈可以在孕期坚持散步,睡觉的时候左侧卧位睡觉。在孕期发生腹痛一定要提高警惕,它是发生异样情况的征兆。当腹痛伴有阴道流血;持续的腹痛并逐渐加重;突然出现腹痛,伴有头晕、心慌、恶心、呕吐、四肢冰冷等现象;胎动感减少甚至消失,或者与平时异样这类腹痛的时候,一定要马上去医院

babysabrina

我也是这样的,正常的!有时压迫神经了!我现在已经36周了,检查一切正常,不必担心!

pdsxyy

如果没有见红一般问题不大,而且你已经是孕中期了胎宝贝已经相对稳定些,只要每天注意监测胎动,定期到医院做产检,应该没什么问题。你的肚子痛有可能是因为到了孕中期子宫增大压迫腹部韧带,或者是子宫增大压迫到膀胱。这都是正常的不必太紧张

mojave2000

不是那种很痛就没事的,是正常的