红袖添香

关于宝宝打疫苗

各位妈妈:我预产期是下周,医院给我一张“重组(酵母)乙肝疫苗接种知情书”,里面疫苗厂家有“深圳康泰”(免费),“大连汉逊”(26元),“史克(15岁以下)(48元)”,请问我选哪种好?谢谢!

zhonglong5

免费的啊 ,他们成分都一样的那只不过包装不一样,现在大多数药,包装都不一样,价钱也不一样,如果价钱都一样,随便卖一种,对消费者是一样的,可 那些厂家可就挣不了钱了。所以才有那么多一样的药不一样的包装,好划分等级啊