zhenglixinyi

我家宝宝2个月了,怎么学会吃手啦??

2个月的宝宝,会吃手吗??

chenzihanbaby

这是正常的,这是宝宝学习和玩耍的过程,脑部思维活跃的表现。你还会发现宝宝会把手举起来仔细看,好象在研究。我宝宝也是这么大吃手,还叭叭的响。我们特地拍了视频呢。家长只要经常把宝宝手洗干净就行了。

zhaoxin1

当然楼`宝宝吃手指是正常的

jessica07818

会啊,宝宝刚开始吃手是整个拳头往口里塞,慢慢地随着智力的发育,就变成了吃两根手一根手,但是要记住经常给宝宝洗手,防止生病.

gengshuang

注意经常给宝宝清洁小手,不要让宝宝总是吃一个手指

桐宝宝妈妈咪

都是这样的,开始是一个拳头,后来吃手指,再后来吃大拇指,这是宝宝智力发育的表现,不用着急!

GraceWang2000

很正常,資料上說2個多月寶寶就是這種情況,不要強迫他不要吃,只能勤洗手,或著轉移寶寶的注意力。

yhqin0603

我家宝也是2个多月,现在也是学会吃手了,有时候还会叭叭的响 ,把我们家里人逗得,笑得前仰后合的

china155

吃手太正常啦,作为宝宝的父母应该更了解一些宝宝的发育情况http://member.feihe.com//activity/TestResult.aspx
去这里测试一下,有宝宝0-3岁发育的标准数据