yhf19812001

胎记问题

女宝宝的小屁屁,后背还有脚关节都有像胎记一样青色的东西,从出生到现在都没有消退,现在十一个多月了。为什么会这样啊?不知会不会消退啊?一般几岁可以消啊?

chenzihanbaby

我宝宝屁屁和肩膀头各有一个青色胎记,出生时,护士开玩笑说以后不能穿吊带裙了,其实没有关系的,是色素沉淀造成的。有的一岁多就消失了,一般最迟六七岁也就消退了,不同的宝宝胎记消失的时间不一样。

提问者对回答的评语:但愿能早点退啊

taotaomater

一般好像是一岁左右就没有了吧,如果还有可能就是胎记,不好去了

babyjunxi

这没关系的吧,我宝宝小屁屁那也有。