乐乐-妈咪

六个月宝宝睡眠时间问题

我的宝宝现在每天睡觉时间越来越少了,白天睡觉不超过三个小时,晚上到九点多才睡,早上快七点就醒来了,是不是睡眠太少了,对成长有没有影响,怎么样让宝宝睡得久点呢?

我爱果果:-)

如果只是最近一段时间睡眠时间短,但白天宝宝精神状态和食欲都很好的话,完全不用担心,六个月的宝宝开始长心智了,所以注意力会集中到玩耍上面,只要健康的话就不必担心.
但是宝宝精神不好,很烦躁,然后也不想吃的话,那就赶快找医生看看吧.

laurelliu

我的宝宝六个月多点,睡觉时间跟你的宝宝差不多.

zv1455

我的宝宝六个月零十天,白天睡三、四个小时,晚上从八点睡到第二天四点,晚上吃一次奶,但不醒。
你要关注睡觉的质量不是时间。

Weijinghua

很正常!跟我家的一样,只要精神好,食欲正常没事的,宝宝越大睡的越少!