vivibaby2008

宝宝咳嗽了~

三个月不到,可能是因为昨天晚上开始他很热,热得满头大汗的~我就把他的小被子给掀起了,还用小扇子扇了几下,估计就是这样冻着了~~~有些咳嗽,吭吭的,有些沙亚的感觉~~~ (他是与大人一起睡的,已经睡凉席了,我就把他身体下垫着了薄薄的睡袋,上面盖着小棉被,已经睡了好多天了,就今天出现了上面所说的情况~~~) 有何办法呢???

✿恺✿

我家宝宝是一个人睡摇篮的,前天晚上,我们都睡过头了,醒的时候发现他尿湿了,被子全被踢了,第二天就有点咳嗽,打喷嚏,体温稍微有点高,然后一天就一直哭.后来他奶奶就给他喝了很多水,注意保暖,但是不出太多汗,今天就好了

提问者对回答的评语:谢~~~

pds2008

孩子太小是不可以用扇子扇的.那样很容易感冒的.给他买点药.好娃娃就是治感冒和咳嗽的.