wodenver2008

宝宝补钙

我的宝宝5个月了,从来没有补过钙,我想问问宝宝多大的时候开始补钙啊,如果缺钙会有什么肢体表现呢?谢谢各位

judyrose

宝宝六个月体检时要抽血化验的,验的就是钙和血红蛋白,所以这位妈妈不用急.缺钙的婴儿一般头上囟门合得较慢,比较容易看到起伏.

Weijinghua

经常晒太阳就不用补钙!缺钙一般会有枕秃的,如没有,应该不却,不过判断却不却,最好到医院查一下微量元素!

Chouchoudemami

我家宝宝满月就开始补钙了,三个月时去体检,医生看我儿子后脑勺不长头发,还说严重缺钙呢,我家宝宝一直吃钙和鱼肝油到现在,后脑勺的头发到是没长出来(我想是长出来被他睡觉磨掉了),四个月多就长牙了,你们还是去医院体检一下,再决定要不给他补钙