xuruihua19

8个月宝宝不接受奶瓶,除了晚上睡梦中

8个月宝宝断奶后一个月了,原以为断奶后宝宝能接受奶瓶,但是白天他就是不喝奶瓶里任何东西(奶粉,果汁,白开水),晚上睡梦中能喝一点奶粉,但是也喝不多(一次120ml).有什么办法能让宝宝接受奶瓶,主要是想让他多喝白开水

panf77

我家宝宝从出生就是混合喂养的,现在快三个月拉,可从两个月开始就不肯吃奶瓶,一给他奶嘴就吐出来,还大哭大闹。后来我延长了喂奶间隙,等他饿急拉,给他奶瓶他就吃拉。慢慢也就好了。

提问者对回答的评语:不是最佳的答案,但是时间到了,不得不评