zqlili8

是喂单一还是多种品牌的配方奶粉?

女儿满月了,体重将近10斤,现在是混合喂养,喝的是美赞臣的安婴儿A+(1段),请问,是应该一直喝同一个牌子的奶粉,还是应该隔段时间就换换牌子,防止出现前几年那样的“劣质奶粉”事件?

冰冰茱

宝宝太小,不易常换奶粉,容易造成腹泻.如果非要换不可,也要逐渐更换,在旧奶粉中逐渐加入新奶粉,一般转奶要一至两周才能完成,1段转入2段奶也要这样.你宝宝太小,要换至少也要两个月以上才好.

提问者对回答的评语:谢谢

~二个宝贝~

最好是一直喝同一个牌子的奶粉,因为经常换奶粉,宝宝的肠胃会受不了,会拉肚子的。除非是宝宝不喜欢喝这种奶粉,或是喝了不好,才要考虑换奶粉。你家宝宝喝这种奶粉不错,就一直喝这种吧。

dingdongjun

最好喝一个牌子的奶粉,经常换奶粉,宝宝容易拉肚子,而且大品牌的奶粉一般不会有什么质量问题.

笑笑~-~

宝宝太小不建议常换奶粉,怕宝宝肠胃的适应跟不上导致拉肚子,如果认定了一个品牌的奶粉就给宝宝吃那种。真的要换,等宝宝4个月的时候换吧

michael0915

最好是一个牌子的,如果对一个牌子没有不良反应,就不要换牌子,要不小宝宝的肠胃也适应不了