js1982j

孕期的双胞胎

妻子怀孕八个多月了,双胞胎.有一天晚上下身突然见红.去医院检查宫门已经开了3公分,当晚就住在医院,可是到了第二天红已经没有了,检查还是开了3公分.就回家.到现在已经过去快两天了.可还是老样子.不知道对胎儿有没有影响,或者会不会有什么事? 请帮忙,谢谢

杰枫妈妈

上次听了孕妇课程,说是有些人见红后半个月也没生很正常的,我同事说一般宫缩很疼的那种,经过一次后,大概是一个星期后会生了,然后如果羊水破了。你就一定要住院了,不管有没有阵痛见红,你也不要担心,37周后出生的宝宝都是正常出生不算早产,你老婆这个情况,当然最好还是小心点,最近记得都陪在你老婆身边啊.

笑笑~-~

蛮危险的,如果一破水或者再见红就赶紧上医院,不然去早了宝宝没动静又怕医生让你剖,说得天花乱坠的。妈妈还是少动,走路不要太快,平时多躺躺,多数胎动,有办法就常听胎心,如果都正常就不能担心了,但肚子痛就要注意了