xiu2008

宝宝这几天很频繁地鼓包包?

我现在怀孕34周+2天了,这几天我的肚子总是很频繁地鼓地硬硬地,今天问了医生,医生说很频繁就不好地然后给我开了保胎药,不知道各位姐妹有没有这样的情况,到底怎么回事?

jgy2008

我记得我当时在7、8个月的时候孩子就动的非常频繁,可是医生没有说什么不好啊。建议你做胎心监护,如果指标正常应该没有问题,或者你再换家医院看看。

huojiayi-2007

是不是宝宝宫内缺氧了,我那时就是这种情况,到医院后大夫说小孩缺氧就是这种情况打了保胎针,吸氧之后好了。
最后祝母子平安

lasel

临近分娩,宝宝慢慢长大,几乎撑满整个子宫,所以宫内可供活动的空间越来越少,施展不开,孕妈妈会感觉肚子拱起来,哈这很正常,是宝宝在和你玩爽呢,他急着期待出来看爸爸妈妈呀,你说的肚子会硬硬的,是有点宫缩的症状,可以打些黄体酮,或口服舒喘宁,可以帮助防止子宫收缩,在医院遇到这种情况,医生一般建议吸氧,是为了避免孕妈妈精神紧张,用于缓解神经,记得宝宝和妈妈相连,妈妈要保持乐观的心情,怀着幸福和美好,准备迎接他吧!祝妈妈和宝贝健康平安!!