yq841214

有性生活没有怀孕

我一年前怀孕52天,自然流产,现在想要一个宝宝,可是以经两个月了,却没有反应。有性生活,月经也正常。心里有些着急。我该怎么办呀?我想问一下姐妹们从计划到怀孕有多久呀?

www100nzcom

排卵期第一天:月经周期天数减去18天.排卵期最后一天:月经周期天数减去11天.女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。
如果平时月经不规律可以在月经的第10天到医院做B超监测排卵。提高受孕机率。
WWW。100NZ。COM

楚菲妈妈

不要着急,一般在排卵期同房时才容易怀孕哦,一般排卵期在你下次月经的前14天左右,如果月经不准的话你可以从来月经的那天起数14天也可以,一般排卵7天左右,或者可以买排卵试纸试一下哦
祝你早日怀上小宝宝哦!

yezi050186

才试孕两个月,不要太过于着急的,要放松些心情,太紧张会影响排卵的,你也可以去监测排卵,让医生指导同房,这样机会也很高的.