secretaryme

孕晚期的夫妻生活怎么过?

现在宝宝快九个月了,为了安全起见,晚上我让老公打地铺,可有时候难免忍不住会偷偷腥,可接下来就是最后一个月了,怎么办呢

sijia0822

最后一个月是绝对不能过性生活的,会早产的,为了孩子好,你们控制一下吧,而且产后两个月以后才可以的,所以你们要坚持3个月,大家都是这么过来的,相信你们也可以的,孩子健康比什么都重要

提问者对回答的评语:谢谢!

miyukimami

最好不要过了,要是真的忍不了的话,那也要非常小心,叫你老公,快点,柔点。

michael0915

忍忍吧,哈哈,你要是愿意可以用手或者嘴帮你老公解决问题。