lxhgz

孕育问韪

医生你好,昨天我去医院做了B超,结果是怀孕35天了.我是在4月22日来的月经,27号就完了,但在28号时就得了急性尿道炎,然后打了三天针和吃了三天的药,在5月2日时同房了,但在4号时发现阴部有点点痒,看了医生医生说不严重,就只给我冲洗阴道及塞了杀梅霉性阴道炎的药,用药三天就好了,没有吃药,然后在其后2三天内我又跟老公同房了,之后就一直都没打针或吃药,不过我一直都有吃唯他命B及E,请问医生,这样对我这个宝宝有没有影响?急待你的回音,谢谢! 补充了:我就昨天才知道自己怀孕的,之前不知道啊,现在就担心宝宝会不会健康.

miyukimami

我觉得;身体不舒服应该尽量不要同房,还有刚怀孕不小心会流产的,药用的太多总归没有好处的。