wysb1982

腰下面疼,

我现在已经怀孕四个多月了,平躺着睡觉的话时间稍微一长,侧身或者起身,都起不来.....疼啊.腰下面等.屁股上面那那边的骨头疼,是怎么回事 啊!有知道啊。.

summerpeng

我也有这种感觉,也问我身边做了妈妈的朋友,每个孕妇都有不同程度的腰背胯酸痛,是子宫大了压迫导致的,放心吧.为了做妈妈,我们都要承受这些的.

提问者对回答的评语:谢谢

晨晨...

有可能是肋间神精疼或缺钙引起的,你最好去问问医生,我当时是在八个月时疼的,自己根本起不来.

jiale9595

这都很正常,我那时也那样,我大跨疼的最厉害,有时走路都走不稳,没有关系的走路小心点就好了,祝你好孕

lasel

宝宝月份开始大了,他占的空间也大顶你的腰所以疼,你可以补些钙,是宝贝太太调皮了,另外孕妇的睡姿很关键的,要向左侧睡,仰卧时胎儿和羊水的负重会施加给后背,这样也可以减轻疼痛,有的孕妇因为进补多了,体重增长过快同样会造成疼痛,我是太胖了,现在走路都痛得要命,不过为了宝贝什么都要忍着呀,只要宝宝好好的,相信你做得到,对了再不行在睡觉时候可以在腰下面垫个小枕头,来减轻腰背部的压力。祝福你和宝贝健康平安!