tongtongqiqi-mama

怎样添加辅食

婴儿多大添加辅食?怎样添加辅食?

haorelin

四个月以后才能添加辅食,你好好看看这个网站,很多东西都有。包括添加辅食问题,怎么添加。

panyanyu

可以自制一些米糊和蛋糊,米糊的做法:可用白米浸水让其变软后,后锤器把白米压碎,待用。用少量猪肉和青菜剁碎,再用半碗水来煮成菜肉汤。最后把菜肉汤倒入压碎的白米里,用一块绵布过滤出含有米汤的菜肉汤,再用煮奶锅煮成米糊,这是最纯的米糊了,我经常做给小孩吃,有时可以用骨头汤或鸡肉汤、鱼汤来煮,营养全面,又省钱,只要你有心,小孩就可以吃得健康。
煮一此蛋糊也可以,就是用鸡蛋,能找到自家养的鸡下的蛋就更好,用水整个的煮,然后再放入菜肉汤调成糊状,就可以让宝宝食用了。