辰怡宝贝

宝宝长牙拒绝进食怎么办

宝宝5个半月大,最近发现下牙床盟出了小牙,白白的,小小的牙冠,好可爱.可是最近宝宝好像特别不乖,老是喜欢哭闹,特别是喂食的时候很困难,老是把头摇来摇去,请问这正常吗?宝宝出牙后有什么注意事项吗?谢谢

奶牛猪

胎儿在母体中约4、5个月大时,牙齿已经在钙化、成长,出生后到6个月大期

间,会长出下门牙,慢一点的也会在7个月大时长出,不过由于这时候由母体

带出来的抗体已经渐渐消失,抵抗力较弱,宝宝又喜欢啃咬东西,便容易感

染疾病,而有发烧症状,为了避免宝宝啃咬不洁的物品,可以用湿纱布去按

摩他的牙床,减缓不适感