幸福人生

急急急,希望得到科学得回答!

我得妻子怀孕已经满8个月了,到第9个月得时候肚肚中的宝宝胎动突然间就减少了3分之1,检查说宝宝得心律不齐,随后还到医院做了3天得吸氧,我像知道像我妻子现在得症状然中不然中,有没有什么办法。

芊芊在日本

爸爸,这个时候不要乱了阵脚,妈妈需要你的支持,请放松。
孕期7个月后胎儿成长迅速,到9个月的时候充满整个子宫,胎儿一般双手都成交叉状被固定了,此时胎动就会减少,到临产前很多孕妇都感觉不到胎动(因人而异,我在临产前2小时开始才感觉不到胎动了)。
胎儿心率不齐,建议经常让医生监听胎心,,也许因为心率不齐,医生会建议剖腹产,这都没什么,重要是要放松,已经第9个月了,小生命已经形成了,就算最糟糕的情况早产了,宝宝也都可以健康出生了,放轻松。

lasel

你好,你不要太紧张,临近分娩,宝宝慢慢长大,几乎撑满整个子宫,所以宫内可供活动的空间越来越少,施展不开,而且胎头下降,胎动就会减少一些,没有以前那么频繁。胎动的位置也会随着胎儿的升降而改变。你说减少三分之一是正常的,其实所有孕妇紧张而上医院,医生都会让吸氧,这样可以缓解神经,孕妇的心情和宝宝连在一起的,只要保持心情愉快就没事呀,切忌不要太过紧张,宝宝本来心跳就快大约是120-160之间,如果妈妈紧张,他也跟着紧张,这样还容易早产,在腹中一天好比出生后一个月,放松心情,准备一个迎接他吧!!

qqxwan

建议请医生好好检查一下!也请你们不要担心

BaoBaoLeYao

胎儿心律不齐,可进行心律监护,吸氧,改变体位,胎儿心率即恢复正常,说明是宫内缺氧,分娩的方式,要在临产前决定,如有脐绕颈,要做好剖腹产的准备。

胎儿心率不齐提示胎儿缺氧,而引起缺氧的原因较多,可由母体因素,也可由胎盘因素,也可由胎儿自身因素造成,可以通过改善孕妇的体位,一般为左侧卧位,增加子宫和胎盘的血液供应,也可以通过吸氧增加母血中的含氧量,从而改善临床症状,如果不能改善的话,要积极到医院进行检查,查明导致胎儿缺氧的原因,进行对症治疗

胎儿心律不齐的发生率约为1%,其中10%可能为胎儿病率的原因言过去对人类胎儿心血怜系统的研究是通过间接的方法,即:母亲感到的胎动、胎心率听诊及胎心电子监测。现用超声检查胎心的解剖与生理,应用二维超声可评价胎心解剖结构,M型超声心动图用于了解胎心律、室壁、心腔大小和心包积液;多普勒超声心动图可检测各心腔和血管的血流速度;彩色多普勒血流标测可检出血流障碍,采集胎儿血可测血细胞计数、血气、血化学及药物水平。

病理性的胎儿心律失常与孕期心脏发育不完善有关。
您指的可能是不同时间段宝宝胎心快慢不一样,这和胎儿运动和转换体位有关.
如果是胎儿本身的心律异常则可作胎儿心电图或B超检查,以帮助诊断.

听医生的,积极治疗啊!!