aeolian

味全奶粉为啥比别的牌子奶粉白?

我们家宝宝一直吃味全S系列奶粉,没发现什么不好的,只是我一直不明白为什么味全奶粉比别的奶粉颜色看起来白些,而且干燥一些。究竟是别的奶粉豆蛋白多了还是味全的多了?有谁能告诉我,谢谢!

whiterose521

好奶粉呈天然乳黄色;劣质奶粉颜色较白,细看有结晶和光泽,或呈漂白色,或有其他不自然的颜色。
不过不同的奶粉因配方不同、奶源、季节等不同,在颜色上会有一些细微的差异。不同的季节,奶牛摄入的草料不同、四季温差等也都会使产出的奶出现细微的色差。这种情况是正常的,不影响质量。

congyuhan

奶粉每个厂家的配方都不同,关键是他的营养足够。比如脱脂脱水等等。质量肯定没有问题。最好的奶粉不是价格,是比较符合人乳的配方。

玥儿2007

我家宝宝也是喝味全优+奶粉,听专家介绍味全奶粉是干粉,而且含糖量低,我家宝宝以前也喝过别的牌子的,我试过,确实是这样。