mi-mi-mama

宝宝不便便已经两个月

我家宝宝三个月了,我纯母乳喂养,宝宝不自己拉大便已经两个月了,很多方法都用过了都不管用,吃药,吃菜汤,吃妈咪爱,都不行还是靠肥皂头才能拉出来,这可怎么办啊?

xixi0830

最好去看一下医生,一般吃母乳的宝宝大便是很容易拉的,你家宝宝可能消化系统存在问题,还是到医院里去检查一下。

xlileio

你家看医生没有啊?总这样也不是办法吧,宝宝不难受吗?好好的看看医生!

igfn87289930

去看下医生吧...母乳应该很好拉的.我家四个月母乳一直拉便便都是二到四次..最近一天二.三次....