gzl0528

天天看电视会导致宝宝畸形吗

我天天常看电视,会导致宝宝畸形吗?好怕?对了,我还会偶尔上上网,不过我都穿了防幅射的衣还抱了个枕头

rainsky27

最好不要总看电视和上网。不过你这种心情还是可以理解的,怀孕在家很没意思,我那时候也是,天天看电视,天天上网,控制不住,呵呵我家宝宝生出来很健康,不过我还要劝你不要这样,可以听听音乐,看看书,和宝宝多说说话~~

提问者对回答的评语:谢谢你,你应该是个很可爱的妈咪,祝你幸福

宝宝囡

这个不会的,但请不要太过分,适当的休息还是要的...

xiaozhuzi2008C

我发现,每位准妈妈都爱闲着看电视,上网,我那时也是,简直是痴迷啊?结果我家孩子很健康,我觉得是心里问题,你把心情放开了就好了

杰枫妈妈

主要看电视和上网孕妇身体还有眼睛会太累,现在的电脑都液晶屏了,电视也是液晶电视了,其实辐射不大,而且还穿了防辐射衣,不过不要连续上太久哦.

xlileio

我觉的应该不会吧!

angelxia0941

没关系的,我那时也是每天都看。不过看1个小时就起来走动一下,休息休息。这样比较好。

binll

看电视要距离远一点,电脑就不要用的好

whiterose521

有关资料表明,家用电器的辐射是不会导致胎儿畸形的,我怀孕的时候也经常上网的。所以你尽管放心好了,怀孕期间要保持好的心情,祝你好孕。