doudoubeibei

嬰兒大便時呃逆怎么辦?

我女兒(7個月)這一兩個禮拜,每次大便時都會乾嘔,而且很厲害,有時都會吐出胃內容物,大便顏色形狀都還可以,就是有點臭味,我想這和小孩添加輔食有關吧,(早上雞蛋糕,下午米粉)。詢問兒科醫生也沒說出什麽呀,請專家解答。

玥儿2007

这是些什么啊,怎么看不懂啊?莫非我们这上面也有外国小宝宝?

xmm-lwj071130

看不懂啊,是哪国的文字,希望还是用中文,否则我们无法帮助你啊!